РОСБАЛТ

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    да в принципе понятно кто в Хабаровске воду мутитК протестующим в ...
  • Olga Kirsanova
    пока суть да дело, можно иск составить о компенсации за нанесённый моральный, материальный и физический ущерб при нес...Уже четыре минист...
  • Север
    А что у тебя вместо мозга в котелке?... Говно, похоже... Иначе представлял бы ужо что-нибудь на общественной поляне, ...К протестующим в ...

В Калининграде силовики в масках, выбив окна, ворвались в квартиру женщины из-за комментария во «ВКонтакте»

В Калининграде силовики в масках, выбив окна, ворвались в квартиру женщины из-за комментария во «ВКонтакте»

В Калининграде силовики задержали местную жительницу Людмилу Стеч. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» координатор регионального штаба сторонников Навального Александр Черников, в квартире женщины был проведен обыск.

Александр Черников уточнил, что Людмила Стеч не известна в Калининграде как общественный деятель или оппозиционер. Однако обратившиеся в штаб оппозиции друзья женщины сообщили, что обыск проводился в рамках уголовного дела за комментарий в соцсети «ВКонтакте».

«К нам обратились ее подруга и молодой человек. Описали ситуацию и предоставили фото. Сейчас они выясняют обстоятельства», — уточнил Александр Черников.

По рассказам близких людей, в квартиру Стеч нагрянули люди в масках около 6 часов утра. При этом они сначала представлялись сотрудниками Роспотребнадзора. В ходе «штурма» силовики разбили окна квартиры.

После проведения обыска силовики увезли Людмилу Стеч для проведения следственных действий.

В пресс-службе следственного управления СКР по Калининградской области корреспонденту «Росбалта» сообщили, что их ведомство не обладает информацией по данному делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх