РОСБАЛТ

523 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Лейкин
    Кто пишет это враньё? Это Израиль ОТВЕТИЛ на массированный и не чем не спровоцированный ракетный обстрел городов И...ХАМАС ударил раке...
  • Александр Фишкин
    Не понять, кто первый, а кто "в ответ".ХАМАС ударил раке...
  • Николай Алымов
    Порхатый переходит красные линии,пора его на кол посадить.Когда и как уйдет...

Путин огласит послание Федеральному собранию

Путин огласит послание Федеральному собранию

Президент РФ Владимир Путин обратится сегодня с посланием Федеральному собранию. Мероприятие начнется в полдень в ЦВЗ «Манеж». Как сообщает сообщает пресс-служба Кремля, на послание аккредитованы 435 журналистов, что вдвое меньше, чем год назад, когда послание Путина освещали 885 представителей российской и зарубежной прессы. При этом все они должны предоставить три отрицательных ПЦР-теста на коронавирус, сделанных последовательно 16–17 апреля, 19 апреля и 20 апреля. Депутаты Госдумы и сенаторы также должны представить для прохода в Манеж три отрицательных ПЦР-теста на ковид. Это 17-е послание президента РФ. В прошлые годы ключевыми темами обращения были угроза терроризма (2015), социальные вопросы и налоговое реформирование (2016), стратегические задачи развития, включая вооружение страны (2018), американская угроза суверенитету и безопасности России (2019), внесение изменений в Конституцию РФ (2020). Политолог Андрей Чураков заявил «Росбалту», что коронавирус станет основной темой выступления в этом году, но без конкретных предложений по спасению сограждан от бедности не обойдется, поскольку в стране «полнейший кризис» и «нищета». При этом в части, касающейся геополитики, Путин вновь упомянет врагов, которыми окружена Россия, указал он.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее не исключил, что речь пойдет о мерах поддержки в постковидный период. О том, что думают эксперты относительно тем грядущего послания президента, читайте в материале «Росбалта». Между тем сторонники Алексея Навального сообщали в соцсетях, что намерены в этот день устроить ряд несогласованных уличных акций в поддержку своего лидера и за его освобождение из колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх