РОСБАЛТ

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Попова
    работайте, Братья!!!Петербургская пол...
  • Ирина Попова
    что за чушь в заголовке???!!! Не "дело шьют", а ведется расследование о преступлениях "российской гражданки" против Б...Адвокат: Задержан...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    ое мнение политикам надо отдать и увеличить в три раза выплаты вы только прикиньте как эти бобры со своими свиноматк...Минтруд предложил...

На редактора DOXA завели уголовное дело о клевете после его жалобы на следовательницу, которая назвала его «сексуальным»

На редактора DOXA завели уголовное дело о клевете после его жалобы на следовательницу, которая назвала его «сексуальным»

Следственный комитет возбудил уголовное дело о клевете на следовательницу против редактора DOXA Владимира Метелкина. Об этом сообщил глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков со ссылкой на адвоката Григория Червонного. Ранее Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы. По словам Метелкина, следовательница якобы назвала его «сексуальным» и прикасалась. Метелкину уже предъявлено обвинение в склонении или вовлечении несовершеннолетних в совершение противоправных действий, представляющих для них опасность. В редакции журнала и у сотрудников прошли обыски. До 14 июня Метелкину запретили использовать средства связи и интернет, за исключением экстренных случаев и разрешили ежедневные двухчасовые прогулки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх