РОСБАЛТ

515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    ВО-ПЕРВЫХ есть бюджетная сфера ( зарплаты от государства ) а есть частная. Так вот, именно в бюджетной сфере ХЗ что ...Большинство росси...
  • Александр Фишкин
    Потому что кремлеботы хотят, чтобы их не было.«Дождь»: Жданов и...
  • Михаил Андреев
    Дык у нас же Мордор с Тираном и...ГУЛАГ )))) Это вам не эльфийский Пиндостан.))))В Москве полиция ...

Депутат Вишневский о послании Путина: Не расслабляемся, возможны варианты

Депутат Вишневский о послании Путина: Не расслабляемся, возможны варианты

Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский прокомментировал выступление президента России Владимира Путина перед Федеральным собранием. Парламентарий отметил, что «подданным обещаны небольшие благодеяния». «Война пока не объявлена. Но не расслабляемся», — написал Вишневский в соцсетях. Он напомнил, что на четверг намечена встреча с президентом Белоруссии, а на пятницу — Совет Федерации. Напомним, ранее спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко анонсировала собрание Совета Федерации, которое должно состояться 23 апреля. Вишневский заявил, что есть только три вопроса, которые вынуждают сенаторов собираться в срочном порядке: утверждение указа президента о введении военного положения; утверждение указа президента о введении чрезвычайного положения и решение вопроса о возможности использования Вооруженных сил Российской Федерации за пределами территории страны. Депутат считает, что первое «практически невероятно», второе — «теоретически не исключено» со ссылкой на «массовые беспорядки» или «угрозы конституционному строю», но «опаснее всего третье». Во время послания Федеральному собрания Путин заявил, что Россия — радушная страна, открытая для настоящих друзей, которая ведет себя «в высшей степени сдержанно и скромно».

Однако если кто-то не хочет вести диалог, «выбирает эгоистичный и высокомерный тон», наша страна, по словам президента, найдет возможность ответить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх