РОСБАЛТ

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кулёма о чём говорит то? Да ближайшие несколько лет эту ГТС нужно будет разбирать на иголки!Кулеба: Ближайшие...
  • Валентина Демчина
    Каждая кухарка и певичка хочет править государством.В Минске возбудил...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Тогда сделайте жемчужиной комплекса набережных от Тараса Шевченко до Филей шесть гектаров !!! исторической территории...Сергей Собянин на...

Сборная России одержала вторую победу на хоккейном чемпионате мира

Сборная России одержала вторую победу на хоккейном чемпионате мира

Сборная РФ, выступающая под названием «Команда Олимпийского комитета России», уверенно начала свой второй матч на чемпионате мира по хоккею против Великобритании. Первую шайбу, реализовав численное преимущество, забил игрок СКА Антон Бурдасов на 6-й минуте. Не успела секундная стрелка сделать два оборота, как Максим Григоренко (на фото) из «Коламбуса», снова в большинстве, только теперь у британцев, сделал счет 2:0. Бурдасов сделал дубль на 10-й минуте, и совсем скоро Сергей Толчинский, представляющий омский «Авангард», забил четвертую шайбу. «Англы» несколько реабилитировались, забив Ивану Бочарову, сегодня защищающему ворота, в концовке первого периода. Вторую двадцатиминутку россияне продолжили атаками, часто играя в большинстве, но действуя порой как-то вяловато, пусть порой за британцев играли штанга и перекладина. Но в середине периода красивейший гол получился у московского армейца Павла Корнаухова, выловившего отличную передачу и реализовавшего выход один на один, причем с сопротивлением защитника. В третьем периоде Андрей Кузьменко, представляющий СКА, забросил шестую шайбу. На счету капитана сборной, игрока ЦСКА Антона Слепышева — седьмая. Ее зафиксировали арбитры после просмотра.

Итог встречи — 7:1. Еще две команды начали турнир в группе В: здесь Финляндия обыграла США — 2:1. В группе А, где играет сборная России, сегодня датчане обыграли шведов. В дивизионе В немцы одержали вторую победу на чемпионате, разгромив норвежцев. К сожалению, пока на трибунах из-за пандемии находятся лишь волонтеры и «картонные зрители», однако на следующей неделе на них могут запустить и настоящих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх