РОСБАЛТ

611 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Задолбали вы этой Гузеевой!!! Кому на фиг она интересна?!«КП»: Актрису Гуз...
  • сергей иванов
    7 сезон 13 серияС Украины в Герма...
  • сергей иванов
    Сериал стальные парни 7 сезон 13 серия. 2019 год. Показана подводная лодка на топливных элементах. Не экспериментальн...С Украины в Герма...

Пожизненно отстраненный арбитр Вилков объяснил причины своего «отлучения» от футбола

Пожизненно отстраненный арбитр Вилков объяснил причины своего «отлучения» от футбола

Российский арбитр Михаил Вилков, ранее пожизненно отстраненный от работы, провел встречу с главой судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашотом Хачатурянцем. Сам Вилков в интервью порталу Sport 24 рассказал, что разговор продолжался полчаса, и за все это время в его адрес не звучало обвинений в предвзятости. На вопрос о причинах отстранения Вилков ответил, что это решение Хачатурянца, который «сказал, что «за ошибки в данном матче». «Говорит, что я не должен был ошибаться, вот и все», — уточнил Вилков. На вопрос, чего он ожидал от разговора, Вилков ответил, что у него не было каких-то конкретных ожиданий, он «просто пришел пообщаться по-человечески», чтобы «донести свое видение моментов» в матче «Локомотив» — «Ростов». «И еще хотел донести предложение от судейского коллектива, чтобы с ними почаще встречались, разговаривали», — добавил он. Напомним, Вилкова отстранили от работы после матча 26-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) «Локомотив» — «Ростов» (4:1). «Пока я работаю, этот судья не будет обслуживать матчи. Ни РПЛ, ни ФНЛ, ни ПФЛ. Это мое решение», — заявил тогда Хачатурянц. Ошибки арбитра в матче 26-го тура РПЛ позднее подтвердила Экспертно-судейская комиссия РФС.

После отстранения Вилков сообщил, что намерен встретиться с Хачатурянцем, чтобы «пообщаться по-мужски». Хачатурянц первоначально заявил, что не намерен встречаться с Вилковым. Однако позднее стало известно, что встреча все же состоится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх