РОСБАЛТ

611 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Задолбали вы этой Гузеевой!!! Кому на фиг она интересна?!«КП»: Актрису Гуз...
  • сергей иванов
    7 сезон 13 серияС Украины в Герма...
  • сергей иванов
    Сериал стальные парни 7 сезон 13 серия. 2019 год. Показана подводная лодка на топливных элементах. Не экспериментальн...С Украины в Герма...

Художественный гимнаст Бенитес назвал олимпийскую чемпионку Навку «плохой спортсменкой с гнилым сердцем»

Художественный гимнаст Бенитес назвал олимпийскую чемпионку Навку «плохой спортсменкой с гнилым сердцем»

Жена спикера официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка заявила, что у нее случился «культурный шок» от выступления мужчин в художественной гимнастике. Под критику олимпийской чемпионки по фигурному катанию попал испанский гимнаст Кристофер Бенитес, показавший номер с лентами. «Я конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор!!! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут…» — написала Навка в своем Instagram, выложив фрагмент выступления испанца. Она заявила, что в отличие детей с Запада, которые живут при таких «тенденциях», «мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма». По словам жены спикера президента РФ, она «счастлива», что «такого нет и, надеюсь, никогда не будет» в России. «Мужское останется мужским, а женское женским!» — высказалась заслуженный мастер спорта. Эти слова больно ранили Бенитеса. Как сообщил атлет, «они написаны с ненавистью», а их автор «демонстрирует узкое неспортивное мышление», не желая признавать, что «все виды спорта должны быть одинаково представлены мужчинами и женщинами». «Мне грустно, что это сказала олимпийская чемпионка, — подчеркнул Бенитес.

— Мне кажется, человек с такими взглядами недостоин звания олимпийского атлета». Он заметил, что «спорт — не место для любой дискриминации», передает Матч ТВ». Художественный гимнаст также оставил к скандальному посту комментарий на русском языке. «Начни уважать… Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце», — написал молодой человек, передает «Чемпионат». Ранее сообщалось, что доходы Навки оказались почти в 17 раз выше, чем у Пескова. Подробнее читайте в материале «Росбалта».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх