РОСБАЛТ

611 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Задолбали вы этой Гузеевой!!! Кому на фиг она интересна?!«КП»: Актрису Гуз...
  • сергей иванов
    7 сезон 13 серияС Украины в Герма...
  • сергей иванов
    Сериал стальные парни 7 сезон 13 серия. 2019 год. Показана подводная лодка на топливных элементах. Не экспериментальн...С Украины в Герма...

У Прокловой после скандального признания потребовали отобрать звание заслуженной артистки

У Прокловой после скандального признания потребовали отобрать звание заслуженной артистки

Поклонники покойного Олега Табакова и его вдовы Марины Зудиной потребовали лишить Елену Проклову почетного звания заслуженной артистки России после ставшего скандальным признания об изнасиловании в юном возрасте якобы известным артистом. По мнению многих россиян, актриса, порочащая честь своего коллеги, не может быть заслуженной артисткой, сообщает «Экономика сегодня». В комментариях, большая часть которых появилась под постами Марины Зудиной, пользователи пишут: «Собираем петицию. Нужно лишить Елену Проклову всех званий и наград», «Елена Проклова разочаровала меня. Не заслуживает человек за свои слова носить звания народных и заслуженных артистов». «Стыдно! Никакая Елена Игоревна не заслуженная и не любимая. Лишать ее надо всего», — считают другие пользователи в соцсетях. Ранее сегодня стало известно, что Зудина публично извинилась перед Прокловой за свою жесткую реакцию, добавив, что защищала честь семьи. Недавно Елена Проклова в эфире программы на НТВ призналась, что в юности несколько раз становилась жертвой сексуальных домогательств со стороны взрослых коллег. Имя мужчины она не назвала, но тень пала на Олега Табакова. В результате, в российском шоу-бизнесе разгорелся скандал, в ходе которого знаменитости разделились на два лагеря: тех, кто посочувствовал Прокловой и тех, кто счел ее заявлением дешевым самопиаром.

Среди критиков оказались актриса Яна Поплавская, музыкант Юрий Лоза, блогер Лена Миро, вдова Караченцова Людмила Поргина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх