РОСБАЛТ

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Причем тут органы опеки, если мамаша ипанутая на голову?В Южно-Сахалинске...
  • анна кормышкова
    жаренным пахнет!поближе к границе хотят,драпать легче будет!Шойгу предложил п...
  • Александр
    Да кто ж бросит дачи на Рублевке? А в Европу билеты почем встанут? Сибирью Россия прирастает, а не переползает в эти ...Шойгу предложил п...

Бывший врач Трампа потребовал от Байдена пройти когнитивный тест

Бывший врач Трампа потребовал от Байдена пройти когнитивный тест

Республиканец, член палаты представителей США от Техаса Ронни Джексон, который работал врачом в Белом доме при президентстве Дональда Трампа, направил действующему американскому лидеру Джо Байдену письмо с требованием пройти тест на когнитивные способности, чтобы доказать, что он «умственно готов» возглавлять страну. Об этом сообщается на сайте конгрессмена. В письме бывшего врача Трампа, подписанном еще 13 республиканцами из Палаты представителей, говорится об «умственном упадке и забывчивости президента», указывается на его «оплошности» и содержится призыв к Белому дому обнародовать результаты когнитивного теста Байдена. «Американский народ заслуживает того, чтобы знать, что он может выполнять обязанности, требуемые от должности, и заслуживает полной прозрачности психического состояния своего высшего избранного лидера», — говорится в письме Джексона, считающего, что «граждане США не доверяют президенту Байдену». «Учитывая прецедент и явное умственное расстройство Байдена, я считаю, что ему пора пройти когнитивный тест», — пишет конгрессмен. В интервью The Hill он заявил, что Байден «не знает, что происходит, где он находится, он все время очень смущен». В мае более 120 отставных адмиралов и генералов США написали открытое письмо, в котором выразили сомнения в честной победе Байдена на президентских выборах, а также поставили под вопрос его психическое здоровье.

Они также заявили, что при демократическом Конгрессе и новой администрации Соединенные Штаты «резко повернули налево к социализму и марксистской форме тиранического правления». До этого Белый дом заявлял, что Джо Байден расскажет о состоянии своего здоровья после того, как пройдет обследование в 2021 году. 78-летний Байден является самым старым президентом в истории США. В ходе предвыборной кампании он пообещал быть «полностью прозрачным с точки зрения здоровья». Таким образом политик ответил на риторику своего соперника на выборах Дональда Трампа, который публично сомневался в остроте ума Байдена из-за его преклонного возраста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх