РОСБАЛТ

543 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    в москве заразилось 9000 а в питере - 900. А по смертям обогнал... Это геноцид населения Петербурга?Петербург обогнал...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    а почему не называют фамилию преступника . а мы знаем .из кавказских гор . спустился абрекМужчину ранили но...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    ужас . как всегда русские в последних рядах .В Москве — рекорд...

Участники московской программы «Миллион призов» получили уже почти 168 млн баллов

Участники московской программы «Миллион призов» получили уже почти 168 млн баллов

Москвичи старше 60 лет, ставшие участниками программы «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе», получили уже почти 168 млн призовых баллов, которые можно потратить при покупке товаров и услуг в различных магазинах. Как сообщает портал московской мэрии, свыше 68 тыс. пожилых горожан выдали призовые карты в пунктах вакцинации, а еще более 87 тыс. участников программы получили баллы на сайте. Отмечается, что всего в программе приняли участие более 155 тыс. человек. Согласно правилам программы, любой житель Москвы старше 60 лет может получить подарочную карту или баллы в электронном виде, а потом обменять их на промокод. Для этого пенсионеру нужно сделать прививку от коронавируса, посетив поликлинику, место работы выездной бригады вакцинации или павильон «Здоровая Москва» в период до 1 июля. Чтобы принять участие в программе, необходимо иметь московский полис ОМС. Уточняется, что пожилые москвичи, которые сделали первый укол вакцины до запуска программы, могут получить призовые баллы и активировать их только на сайте акции. Напомним, что за минувшие сутки в Москве подтверждено 2075 новых случаев заражения коронавирусом, в больницы были дсставлены 1082 человека, за 24 часа от COVID-19 скончались 57 пациентов.

На днях мэр Москвы Сергей Собянин призвал горожан перед летним отпуском позаботиться о своем здоровье и безопасности. «Чтобы планировать отпуск, конечно, надо привиться, если ты до этого не болел, у тебя нет антител. Надо обязательно привиться! Не рисковать здоровьем», — отметил градоначальник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх