РОСБАЛТ

572 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Ну и что? Мои дети отдыхали в Крыму. Лагерь на 800 детей, треть переболела и прошла через местный карантин. Как прави...В лагере для дете...
  • Galina Molotskova (Амбросовская)
    Они были одни?На Московском вок...
  • Хакимжон Ходжамов
    Переход на латиницу искусственная проблема для Республики .Почему Каракалпак...

В Перми вынесли приговор росгвардейцу, который ворвался в квартиру женщины-инвалида и изнасиловал мальчика

В Перми вынесли приговор росгвардейцу, который ворвался в квартиру женщины-инвалида и изнасиловал мальчика

В Перми военный суд вынес обвинительный приговор в отношении сотрудника Росгвардии, который ворвался в чужую квартиру и изнасиловал 11-летнего ребенка. Как сообщил правозащитный проект «Зона права», в сентябре 2020 года 24-летний начальник продовольственной службы войсковой части проводил отпуск в Перми. На одной из улиц он подозвал проходившего мимо 11-летнего мальчика, и показал ему свой половой орган. Ребенок испугался и убежал. В тот же день мужчина в одном из дворов увидел женщину-инвалида решил ее изнасиловать. Росгвардеец зашел в ее квартиру, толкнул женщину на пол и начал расстегивать ремень. Она закричала, на крики выбежал ее 11-летний сын — тот самый мальчик, которого мужчина напугал актом эксгибиционизма. Ребенок, пытаясь спасти маму от насилия, сказал мужчине, что сделает что угодно, если тот ее отпустит. Росвардеец отвел ребенка в сарай и там совершил насильственные действия сексуального характера и скрылся. Его задержали на выезде из Перми. В среду, как рассказала адвокат потерпевших Анастасия Шардакова, сотрудничающая с «Зоной права», суд признал росгвардейца виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п.

«б» ч. 4 ст. 132 УК (два эпизода) ч. 1 ст. 132 УК через ч. 3 ст. 30 УК), и в незаконном проникновении в жилище (ч. 1 ст. 139 УК). Мужчина признал вину частично. Судья Пермского гарнизонного военного суда приговорил нацгвардейца к 14 годам колонии строгого режима и обязал его выплатить пострадавшим 1 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх