РОСБАЛТ

540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кулёма о чём говорит то? Да ближайшие несколько лет эту ГТС нужно будет разбирать на иголки!Кулеба: Ближайшие...
  • Валентина Демчина
    Каждая кухарка и певичка хочет править государством.В Минске возбудил...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Тогда сделайте жемчужиной комплекса набережных от Тараса Шевченко до Филей шесть гектаров !!! исторической территории...Сергей Собянин на...

Мужчина вышел из шкафа на совещании с главой Крыма

Мужчина вышел из шкафа на совещании с главой Крыма

Во время онлайн-совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов с участием главы Крыма Сергея Аксенова, которое транслировалось в прямом эфире телеканала «Крым 24», из шкафа неожиданно появился мужчина. Аксенов потребовал от ответственных лиц отчета по одному из дорожных проектов, и чиновник, рядом с которым сидел представитель «Крымавтодора», объяснял главе республики причины задержки реализации поставленных задач, обещая активизировать работу. В этот ответственный момент позади вызванных «на ковер» управленцев отодвинулась дверь встроенного шкафа, и из нее робко выглянул мужчина. Пользователи соцсетей немедленно стали выдвигать самые разнообразные версии о причинах комического инцидента. В региональном Минтрансе агентству РИА «Новости» пояснили, что шкаф маскирует дверь в соседний кабинет, приложив в доказательство фото с открытой дверью шкафа, за которой, похоже, действительно находится дверь в соседний кабинет. А неожиданно вышедшим из шкафа оказался первый замглавы Службы автомобильных дорог Крыма. Напомним, что совсем недавно во время совещания с участием Аксенова министр культуры Крыма Арина Новосельская, ранее возглавлявшая Крымский театр кукол, после критической реплики главы республики неожиданно громко выругалась матом в адрес микрофона: «[…] Поставили, как обезьяне!

» Аксенов возмущенно воскликнул: «Арина Вадимовна, успокойтесь! Вы чего там? Коллеги, это что такое?» Новосельская истово извинилась перед другими участниками совещания, объяснив, что у нее «машина отключилась». Аксенов поручил вице-премьеру провести служебное расследование, но в итоге к эксцентричной выходке Арины Вадимовны отнеслись с пониманием и увольнять ее с поста министра не стали. Но это не полный список курьезов на совещаниях с участием Аксенова. Полгода назад на видеоконференции, где, по случайному совпадению, тоже обсуждался ход реализации инфраструктурных проектов, главный госинспектор труда по Крыму Игорь Зворский грубо выругался в телефонном разговоре, который случайно вывели в общий эфир на прямой трансляции. «Какой-то закон, что-то он начал мне, [блин], там рассказывать», — заявил чиновник. Глава Крыма пришел ему на помощь: «Игорь Валентинович, отключите микрофон!.. Зворский!» Позднее помощница Зворского объяснила, что тот беседовал с заместителем министра труда. «Он и до этого инцидента разговаривал и давал указания, но его никто не слышал. Почему именно в этот момент сегодня включился микрофон — это вопрос к техникам», — заметила подчиненная чиновника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх