РОСБАЛТ

515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    ВО-ПЕРВЫХ есть бюджетная сфера ( зарплаты от государства ) а есть частная. Так вот, именно в бюджетной сфере ХЗ что ...Большинство росси...
  • Александр Фишкин
    Потому что кремлеботы хотят, чтобы их не было.«Дождь»: Жданов и...
  • Михаил Андреев
    Дык у нас же Мордор с Тираном и...ГУЛАГ )))) Это вам не эльфийский Пиндостан.))))В Москве полиция ...

Росавиация советует транзитным туристам самим планировать свое возвращение из «закрытых» Турции и Танзании

Росавиация советует транзитным туристам самим планировать свое возвращение из «закрытых» Турции и Танзании

Росавиация рекомендует транзитным пассажирам, которые использовали пересадку в Турции для полета в третьи страны, самостоятельно планировать возвращение в Турцию для полета домой. Совместная памятка Минтранса и Росавиации размещена на сайте агентства. В документе говорится, что если пассажир купил билеты на рейсы разных авиакомпаний, то ему необходимо отслеживать поступление информации от авиакомпании о возможном изменении времени вылета. Либо надо обратиться в авиакомпанию для уточнения информации о рейсах и переоформления авиабилетов. Авиакомпания, осуществляющая перевозку на участке из Турции в Россию, не несет ответственности за перелет человека из другого государства в Турцию. «Вам необходимо самостоятельно планировать вашу перевозку из другого государства в Турцию под новый рейс в Россию», — подчеркивается в памятке. Самостоятельным туристам, находящимся в Танзании, советуют обратиться в авиакомпанию, где были куплены билеты. Если стыковка рейсов потеряна, рекомендуется обратиться в авиакомпанию или к туроператору, которые осуществляют прямые рейсы из Танзании. Они смогут продать билет на свободное место. Другие варианты: рассмотреть возвращение в Россию через Турцию, ОАЭ, Катар, Эфиопию, Германию.

Во всех остальных случаях рекомендовано оставаться на связи с авиакомпанией или туроператором. Напомним, Россия с 15 апреля по 1 июня ограничила пассажирское авиасообщение с Турцией из-за новой вспышки коронавируса в этой стране, количество рейсов будет сокращено до двух в неделю на взаимной основе. С российской стороны регулярные рейсы между двумя странами будет выполнять «Аэрофлот». Также приостановлены рейсы в Танзанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх