РОСБАЛТ

611 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Задолбали вы этой Гузеевой!!! Кому на фиг она интересна?!«КП»: Актрису Гуз...
  • сергей иванов
    7 сезон 13 серияС Украины в Герма...
  • сергей иванов
    Сериал стальные парни 7 сезон 13 серия. 2019 год. Показана подводная лодка на топливных элементах. Не экспериментальн...С Украины в Герма...

Канада «убрала» Россию с Чемпионата мира по хоккею

Канада «убрала» Россию с Чемпионата мира по хоккею

В Латвии прошли четвертьфинальные матчи Чемпионата мира по хоккею. Казалось бы, «никакая» на этом турнире сборная Канады против России имела не так много шансов, но все добытые и не добытые очки уже в прошлом, все началось с нуля. Начали наши явно лучше, активнее. Да и в последующем, в первые 20 минут смотрелись предпочтительнее. Но даже большинство в конце периода не помогло — голов не было. А период второй начался с удаления у россиян, и им пришлось отбиваться две минуты. Отбились. Кстати, в воротах у наших на этот раз играл Сергей Бобровский, прибывший из НХЛ. Потом, словно по инерции, канадцы продолжали активничать, только где-то с 7-й минуты «красная машина» снова пошла вперед, пошли броски, но какого-то большого преимущества не было. Тем более, что «кленовые листья» здорово прессинговали. И все же гол за пять с половиной минуты до второго перерыва случился: Евгений Тимкин добил шайбу после передачи Дмитрия Орлова, у которого забить с первого захода не получилось. 1:0, но канадцы точно сдуваться не собираются. Наши явно с начала заключительной 20-минутки постарались надавить. В общем, пару минут действовать «с позиции силы» получалось, но нельзя сказать, что что-то намекало на второй гол.

Ответка канадцев была очень опасной, а тут наши еще нарываются на удаление. И… забивают канадцы с пятачка — 1:1. Соперники, что называется, уперлись и опять россияне попали на удаление — справедливости ради скажем, что бесспорное. На сей раз выстояли и сразу постарались перевести игру в чужую зону, сразу несколько смен провели в атаке. Однако никому забить не удалось и это овертайм. Это снова «хи-хи хоккей» — три на три, но хоть играть 10 минут. Однако канадцам столько не понадобилось: они забили, выиграли 2:1 и вышли в полуфинал, где сыграют с США, которые разгромили Словакию — 6:1 Финляндии, которая обыграла Чехию — 1:0, предстоит встретиться с Германией, оказавшейся сильнее Швейцарии в серии буллитов (основное и дополнительное время 2:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх