РОСБАЛТ

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Какой же он специалист если не говорит по-русски?Байден предложил ...
  • Александр
    Совсем охренели?!В Подмосковье хот...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А с каких это пор америкосы указываю и поучают кому как себя вести после того что столько по всему миру наломали дров...Блинкен: Россия н...

Николай Сванидзе о встрече Байдена с Путиным: «Просто можно двум мужикам сесть и поговорить. Даже не любя друг друга, даже не уважая»

Николай Сванидзе о встрече Байдена с Путиным: «Просто можно двум мужикам сесть и поговорить. Даже не любя друг друга, даже не уважая»

Журналист, член СПЧ Николай Сванидзе в интервью программе «О!Пять! Росбалт» оценил вероятность изменения отношений России и США после встречи Джо Байдена и Владимира Путина. «Радикально отношения не изменятся. Для этого нет никаких предпосылок. Очень много плохого в их основании сейчас. Это не изменится. Но важен сам факт встречи. Просто они поймут, что оба не кусаются, что рога ни у кого не растут, пена ни у кого с клыков не течет. Просто можно двум мужикам сесть и поговорить. Даже не любя друг друга, даже не уважая. Даже считая друг друга убийцами, врагами, кем угодно. Тем не менее нужно разговаривать, потому что у каждого есть кнопка, нажав которую он может уничтожить земной шарик. В таких случаях нужно разговаривать», — подчеркнул Сванидзе. О возможной встрече в ближайшие недели Джо Байдена и Владимира Путина заявил госсекретарь США Энтони Блинкен. Это произошло после его беседы с Сергеем Лавровым 20 мая на Арктическом совете в Рейкьявике. В апреле Джо Байден сам заявлял о готовности встретится с российским коллегой на нейтральной территории. Полную запись беседы с Николаем Сванидзе смотрите на канале «Росбалт News». В интервью говорилось и других темах: возможен ли обмен Виктора Медведчука на Алексея Навального и обманул ли Лукашенко «своего друга» Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх