РОСБАЛТ

611 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    Задолбали вы этой Гузеевой!!! Кому на фиг она интересна?!«КП»: Актрису Гуз...
  • сергей иванов
    7 сезон 13 серияС Украины в Герма...
  • сергей иванов
    Сериал стальные парни 7 сезон 13 серия. 2019 год. Показана подводная лодка на топливных элементах. Не экспериментальн...С Украины в Герма...

Россияне в петиции на сайте change.org предложили признать телеведущего Соловьева иностранным агентом

Россияне в петиции на сайте change.org предложили признать телеведущего Соловьева иностранным агентом

На сайте change.org собирают подписи под петицией, автор которой предложил признать телеведущего Владимира Соловьева иностранным агентом. «Гражданин РФ имеет вид на жительство и виллу в Италии, — указывает автор. — Считаю, что этот человек работает в интересах Итальянского государства, так как настоящий патриот России не может вкладывать деньги в государства, которые ведут не дружественную политику в отношении нашей страны». По его мнению, продолжает автор обращения, адресованного Министерству юстиции РФ, «уважаемый гражданин Владимир Соловьев ведет завуалированную пропаганду европейских ценностей, и продвигает интересы европейского государства по центральному телевидению страны». Он также напомнил, что телеведущий «уважает Гитлера и Отто Скорцени». Ранее, 16 февраля 2021 года, телепропагандист Владимир Соловьев в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» сравнил оппозиционера Алексея Навального с фюрером нацистской Германии Адольфом Гитлером. Последний, по версии Соловьева, оказался «…лично очень смелым человеком». Как заметил ведущий, «в отличие от этого гульфикфюрера (Навального) не косил от армии. Воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны». В конце марта стало известно, что УВД по Северному административному округу Москвы начало проверку после запроса депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина по поводу слов ведущего Владимира Соловьева о Гитлере и Навальном.

А до этого оппозиционер Алексей Навальный размещал на своем сайте материалы о том, что Владимир Соловьев имеет вид на жительство в Италии. Сам телеведущий в июле 2019 года подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии. В мае 2020 года в Сети появлялась петиция с требованием убрать Соловьева с федеральных каналов России. По мнению автора обращения, методы работы Соловьева «очень хамские». Также была опубликована петиция с просьбой запретить телеведущему въезд в страны Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх