РОСБАЛТ

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    У них в правительстве люди с несколькими гражданствами и нормально..... может им или крестик снять или трусы надеть :)Киев потребовал у...
  • Геннадий Бережнов
    Странное повествование. А если бы не заинтнресовались, то Фургал и далее бы плыл по течению и творил что хотел?«Дело Фургала»: в...
  • Серж Южанин
    Официальные струк...

Санкции против «Северного потока — 2» включили в проект бюджета США

Санкции против «Северного потока — 2» включили в проект бюджета США

Дополнительные санкции в отношении «Северного потока — 2» включены в проект бюджета национальной обороны по решению сената США. Об этом сообщил конгрессмен-республиканец Стив Вомак.

В своем Twitter он написал, что стал соавтором санкций, направленных на то, чтобы остановить строительство «Северного потока — 2», который, по его словам, российские власти хотят использовать как инструмент принуждения.

Отметим, сенат и палата представителей представляют свои варианты оборонного бюджета согласительной комиссии, после чего проходит общее голосование, а далее документ идет на подпись президенту.

Ранее ряд сенаторов внесли в сенат США законопроект о новых санкциях против «Северного потока — 2», которые распространяются на все участвующие в строительстве суда.

Напомним, «Северный поток — 2» предполагает строительство газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта выступают США и Украина.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх