РОСБАЛТ

568 подписчиков

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Кого не убил модифицированный вирус того убьют сопутствующие, кого не убьёт вакцина того убьёт любая инфекция. Искусс...«Пофигистичное от...
  • Елена Жмура
    СуужГлава минобороны ...
  • Александр Глущенко
    «Это геополитичес...

В Петербурге суд ограничил передвижения мужчины, избившего подростка в отместку за дочь

В Петербурге суд ограничил передвижения мужчины, избившего подростка в отместку за дочь

Петроградский суд Петербурга наложил ограничения на свободу передвижения мужчины, признавшегося в избиении подростка на детской площадке в отместку за пострадавшую дочь. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подробностями поделились в объединенной пресс-службе судов города. Инцидент произошел вечером 16 мая. По данным следствия, Вячеслав Ларионов ударил по голове молодого человека 2007 года рождения, из-за чего тот получил серьезные повреждения. Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, перелом лобной пазухи и рану на лбу. «Ларионов дополнил, что он не имел умысла причинить вред здоровью, но, когда увидел, что качели, которые раскачивал потерпевший, ударили его дочь, после чего она упала и у нее из области головы пошла кровь, при этом К. начал смеяться, он не смог совладать со своими эмоциями и нанес удар потерпевшему, в чем искренне раскаивается», — рассказали в пресс-службе. На заседании выяснилось, что нападавший содержит трех детей и неработающую супругу. Ларионов заявил, что не планирует скрываться от следствия и готов возместить вред. Следствие просило отправить мужчину в СИЗО. Суд наложил меру пресечения в виде запрета определенных действий: выходить из дома по ночам, приближаться к потерпевшему ближе чем на 500 метров и общаться с ним.

Ограничения установлены по 18 июля. Ранее в Петербурге конфликтный подросток сломал сверстнице палец в школе. Уголовное дело не было возбуждено из-за недостижения необходимого возраста преступника, однако мать и отец пострадавшей добились материальной компенсации вреда. Школа и родители хулигана выплатят 50 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх